2024.12.02
メリークリスマス2024
MERRY CHRISTMAS 2024
・クロフィンプラリネノワゼット
クロワッサン生地を渦巻き状に焼き上げ、
ヘーゼルナッツのバタークリームを詰めて仕上げました。
・洋梨のキャラメルカスタードデニッシュ
キャラメルカスタードを絞ったデニッシュ生地に洋梨をのせて焼き上げました。
・もぎたてシャキシャキ青森りんごのアップルパイ
今年9月・10月収穫の青森産ふじりんごのプレザーブだけをたっぷり使用し
カスタードとアーモンドクリームを合わせました。
・シュトレン
香り高いリキュールに漬け込んだ4種のフルーツとアーモンドを練り込みました
・フッツェルブロート
フルーツを練り込んだドイツのフルーツブレッドです。
神戸屋キッチン
3F
パン、サンドイッチ