2025.10.01
秋の限定スペシャルメニュー
サラベス
ニューヨークの最新トレンドをサラベスから。
パンプキンジンジャー フレンチトースト
¥2,000(税込)
カボチャのピューレを加えたパンプキンスパイスの
アパレイユで焼き上げたフレンチトースト。
まろやかな甘さのパンプキンクリームに、
アメリカで人気のスパイス香るクッキーを砕いて
仕上げたジンジャースナップクッキーブリトルの
ほろ苦さとザクザク食感がアクセントに。
ふんわり軽いホイップクリームと
キャラメルソースを合わせてどうぞ。
トスカーナ風 サルシッチャバーガー
¥2,600(税込)
トスカーナ風 サルシッチャバーガー
毎年10月、大地の恵みに感謝し ポーク料理を
家族や仲間と囲んでお祝いをする
アメリカ中西部の習慣「ポークトーバー」。
“豚肉を楽しむ季節”限定メニューです。
自家製 イタリア風生ソーセージ「サルシッチャ」を
メインに、グリルしたパプリカ、ナス、ズッキーニ、
そしてモッツァレラチーズを重ねた
トスカーナの食卓を思わせる贅沢バーガーです。
ジンジャー・レモン アップルティー
¥880(税込)
プレミアムティーブランド「ハーニー&サンズ」の
オーガニック・ジンジャーレモンティーに
蜂蜜入りのアップルレモネードを加えました。
ジンジャー、レモン、りんごの味わいが絶妙に調和し
スッキリとした甘さで、お食事にもよく合います。
販売期間:10月1日(水)~10月31日(金)
サラベス
ルミネ2・2F
ニューヨークスタイルの朝食レストラン