2025.11.18
冬の味覚 牡蠣づくし
東京純豆腐
【牡蠣スンドゥブ:ランチ¥1,680(税込) / ホリデーランチ¥1,950(税込)
ディナー単品¥1,680(税込) / ディナーセット¥1,960(税込)~】
広島県産の大粒牡蠣を贅沢に使用した、東京純豆腐こだわりの冬の鉄板メニューです。芳醇な海の香りが食欲をそそります。
【牡蠣の石焼ビビンバ:¥1,580】
特製もみだれで香ばしく蒸し焼きにした牡蠣を、熱々の石焼ビビンバに。磯の香りと濃厚な旨みが食欲をそそる一品です。
【牡蠣チヂミ:720(税込)/ハーフサイズ:420円(税込)】
外はカリッと香ばしく、中はトロっと牡蠣の旨味がたっぷり!
東京純豆腐
9F
レストラン







