2025.01.31
食卓から春を取り入れてみませんか?
AKOMEYA TOKYO
「春の食卓」フェア
開催期間:2025年1月31日(金)~2025年2月27日(木)
春を待つ時間にぴったりな
ちらし寿司の素や旬の炊き込みごはんの素、
桜や抹茶のお菓子、語らいが弾むこだわりの日本酒などをご用意。
一足早い春を感じに、ぜひお越しください。
■秋田県大潟村産 一色田純一さんのサキホコレ 限定パッケージ ¥800(税込)
外観・香り・食感のバランスにも優れ、お米一粒一粒の美味しさを味わうことができるお米です。
贈り物にもぴったりな、春限定パッケージでご用意しました。
■炊き込みごはんの素 桜鯛めし ¥1,566(税込)
春の風物詩のひとつである、3月~6月に水揚げされた真鯛「桜鯛」を使用した、季節限定炊き込みごはんの素。
■ちらし寿司の素 桜花付き ¥1,450(税込)
温かいごはんに混ぜるだけで、手軽にちらし寿司が愉しめます。国産八重桜の塩漬け付き。
■はまぐりのお吸い物 ¥860(税込)
国産の天然活はまぐりを使用し、上品な風味に仕立てたお吸い物。ひなまつりなどのお祝いの食卓に。
■桜あられ ¥390(税込)
春らしい色合いのあられをミックス。国産のもち米を100%使用しています。
AKOMEYA TOKYO
ルミネ2・2F
フード